コメント
まめた
私は11w5dの時が母子手帳を手にして初めての妊婦健診でした!!
まめた
私は11w5dの時が母子手帳を手にして初めての妊婦健診でした!!
「妊娠」に関する質問
妊娠は希望しておりません🙇 ルナルナの生理予測日から1週間経っても生理がきません。 ・7/25に避妊ありで性行為 ・8/6ルナルナ生理予定日にチェックワンファスト陰性 (性行為から12日目) ・基礎体温が測り始めたばか…
レスって離婚理由になるとか言われてるけど、 なんで我慢してやらなきゃいけないのか、、 こっちもストレスにならない? 私は子作り以外意味ないと言うか、リスクしかないと思ってて娘妊娠から4年レスの後に2人目妊活し…
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめた
ありがとうございます(*´∀`*)
早く我が子に会いたくてソワソワしています♪
u---ko
ありがとうございます😊もうすぐご出産ですね🎵頑張ってください(^^)