お出かけ 東京近郊で、1歳半と一緒に予約なしでいちご狩りできる場所を知っていますか? 東京近郊で、1歳半と一緒にいちご狩りできるところご存知でしょうか? できれば予約なしで行きたいです。 (しょっちゅう保育園で発熱するため予約するとキャンセル可能性高いため) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 三鷹でできますよー! 東八道路沿いに2箇所あります! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみたらとってもよさそうでした🥰 ハサミ✂️でいちご狩りするところでも、一歳いけますかね?? 3月31日 ママリ それはお子さんによるのかなと思います😂 うちの下の子はなかなかの恐竜で言う事全然聞かないし触らせることすらしていないです笑 でもお利口さんのお子さんなら一緒にいちご持ってもらうくらいはできそうですが、、、ほんとお子さんによると思います😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 摘まなくても、持ったり見たりするだけでも楽しめますもんね😊 うちも恐竜なので無理かもです😂ありがとうございます🥰 3月31日 ママリ 恐竜さんでしたか😂 じゃあ詰むことより食べることを楽しんでもらいましょ♥笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたらとってもよさそうでした🥰
ハサミ✂️でいちご狩りするところでも、一歳いけますかね??
ママリ
それはお子さんによるのかなと思います😂
うちの下の子はなかなかの恐竜で言う事全然聞かないし触らせることすらしていないです笑
でもお利口さんのお子さんなら一緒にいちご持ってもらうくらいはできそうですが、、、ほんとお子さんによると思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
摘まなくても、持ったり見たりするだけでも楽しめますもんね😊
うちも恐竜なので無理かもです😂ありがとうございます🥰
ママリ
恐竜さんでしたか😂
じゃあ詰むことより食べることを楽しんでもらいましょ♥笑