※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京近郊で、1歳半と一緒に予約なしでいちご狩りできる場所を知っていますか?

東京近郊で、1歳半と一緒にいちご狩りできるところご存知でしょうか?

できれば予約なしで行きたいです。

(しょっちゅう保育園で発熱するため予約するとキャンセル可能性高いため)

コメント

ママリ

三鷹でできますよー!
東八道路沿いに2箇所あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    見てみたらとってもよさそうでした🥰
    ハサミ✂️でいちご狩りするところでも、一歳いけますかね??

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

それはお子さんによるのかなと思います😂
    うちの下の子はなかなかの恐竜で言う事全然聞かないし触らせることすらしていないです笑
    でもお利口さんのお子さんなら一緒にいちご持ってもらうくらいはできそうですが、、、ほんとお子さんによると思います😂

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    摘まなくても、持ったり見たりするだけでも楽しめますもんね😊
    うちも恐竜なので無理かもです😂ありがとうございます🥰

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

恐竜さんでしたか😂
    じゃあ詰むことより食べることを楽しんでもらいましょ♥笑

• 3月31日