※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ニチイ学館の医療事務求人で働いている方、総合病院のパート求人についての質問です。17時までのパートは残業なしで帰れるでしょうか?正社員と同じく残業があるのか知りたいです。

ニチイ学館の医療事務求人で就職した方いますか?
近くの総合病院に午後からのパート求人がありました。17時までなのですが、パートは残業なく帰れるものなのでしょうか?🥺それとも正社員の方と変わりなく残業はあるのでしょうか?💦

コメント

ママリ

ニチイで働いています😣私はパートではなく、一応常勤?扱いですが、パートさんは残業しなかったり、もし残業になったら、出勤日や出勤時間調整して、月の時間超えないように調整してます。

• ママリ

ママリ

残業しても調整が入るんですね✨子どもが大きくなったら正社員を考えているのですがレセプトなどの残業は多いですか?ボーナスも年2回ありますか?🥺

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

私はレセプトのときも、子供小さいからと、残業出来る時間まで残業して、お迎えあるから、お先に帰らせてもらってます😣正社員の中でも、ランク?みたいなのがあって、ニチイのテストがあって、合格するとボーナスもらえたりします😃私は、まだもらえてませんが、先輩はもらってるようです!

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

先に帰れる雰囲気なのは助かりますよね✨
    ボーナスもらうのにテストが必要なんですか⁈😭びっくりです💦情報ありがとうございます♪

• 3月31日