コメント

2mama👼🏻
私も未経験でタイピング程度ですが、Excelもゆっくり覚えていきました☺️
安全書類は現場によりますが、簡単な物と難しい物があります🤔
分からなかったら私の場合、相手先へ連絡して教えてもらったりしてます☺️
2mama👼🏻
私も未経験でタイピング程度ですが、Excelもゆっくり覚えていきました☺️
安全書類は現場によりますが、簡単な物と難しい物があります🤔
分からなかったら私の場合、相手先へ連絡して教えてもらったりしてます☺️
「美容師」に関する質問
ちょっと愚痴吐かせてください 夫は美容師です いつもヘアカットやカラーを夫にしてもらっています。 でも機嫌が悪いとめんどくさーい、疲れたーと連呼します やはり営業中はなかなか難しく、今日も仕事終わりの遅い時…
美容師さんいたらコメント欲しいです。 履歴が全頭ブリーチ➕カラー、髪質改善(前髪と毛先以外)です。 里帰りからアパートに帰ったら、お世話になっている美容室に行きたいのですが、またブリーチやったら、神終わります…
美容師さんやサロンで働かれている方に質問です。 明日美容院でカラーカットをお願いしてますが、当日カットのみに変更出来ますか?出来たとしてもやはり迷惑ですよね… 生理前は毎回吹き出物が出来たりするのですが、最近…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただいてありがとうございます😭 最初はどの仕事も慣れるまでは頑張って覚えることですよね😭
子供がいての急なお休みにも特に支障はないですか?😭
2mama👼🏻
大変ですよね🥹
私は旦那の所の事務で、下の子保育園待機児童なので特に支障はないのですが、もう1人の事務員さんには休みたい時は全然休んでもらってます☺️
なので、その会社の事務員さんの人数とかにもよるのかなと思います🤔