子育て・グッズ 昼寝が深い熟睡で起きないことについて心配です。夜は4時間、昼は2時間寝ていますが、夜眠れない可能性があるか不安です。 昼寝の方が熟睡……これって普通ですか🥺? 夜は一応長くて4時間とか寝てくれて、 昼は長くて2時間(寝起き必ずギャン泣き) なんですが、質?的なのは昼寝のが熟睡で、 何しても起きません😴💤 寝すぎてて夜寝れないとかなのかわからないんですが大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 夫 昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まる 夜は9時間続けて寝てます😴 昼間は途切れた感じで眠りが浅いです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ということはやはりうちが昼夜逆転してるんですかね😂 3月31日 まる 何時に起きて何時に寝てるんですか?😃 3月31日 はじめてのママリ🔰 21時には就寝で、ありがたいことにそこそこ早くセルフねんねしてくれます🥺朝は5時にはジタバタしてて、泣いたり2度寝したりで本格的に7時半くらいにはリビングです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということはやはりうちが昼夜逆転してるんですかね😂
まる
何時に起きて何時に寝てるんですか?😃
はじめてのママリ🔰
21時には就寝で、ありがたいことにそこそこ早くセルフねんねしてくれます🥺朝は5時にはジタバタしてて、泣いたり2度寝したりで本格的に7時半くらいにはリビングです!