コメント
まる
夜は9時間続けて寝てます😴
昼間は途切れた感じで眠りが浅いです!
まる
夜は9時間続けて寝てます😴
昼間は途切れた感じで眠りが浅いです!
「昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月、来週から保育園生です。 1歳児クラスで昼寝は12:30〜14:30くらいまで 今は7時に起きると10:30ごろから寝始め12:30ごろ起きてお昼ご飯って流れです。 リズム的にはご飯まで起こしておいた方がいいですかね?😂
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
9カ月の息子の寝かしつけのアドバイスください😣電気を消すと泣き始め、スリーパーを着せるとギャン泣きです。 寝かしつける前に絵本を読むところまではとてもご機嫌なんです。 電気を消してスリーパーをつけた途端、毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ということはやはりうちが昼夜逆転してるんですかね😂
まる
何時に起きて何時に寝てるんですか?😃
はじめてのママリ🔰
21時には就寝で、ありがたいことにそこそこ早くセルフねんねしてくれます🥺朝は5時にはジタバタしてて、泣いたり2度寝したりで本格的に7時半くらいにはリビングです!