子育て・グッズ 4月で3歳なんですが幼稚園行き始めます!水筒なんですがストロータイプ… 4月で3歳なんですが幼稚園行き始めます! 水筒なんですがストロータイプのものを探してます💦 飲み口タイプのもの購入したんですが やはりロックし忘れると溢れちゃうので 無難なストロータイプを買い替えようとしています! おすすめありますでしょうか?💦 お手頃で 軽いものを探してます! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 3歳 ストロー パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント るぅママ THERMOSのストロータイプ使ってました👍ミッキーとか電車とかあったと思います👀 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント