はじめてのママリ🔰
長年人に言えず悩んでたのかもですね🥹
自分の特性のせいだ!
ってわかるとスッキリするとか、
心が楽になるって体験はあるあるみたいです😊

新米ママさん
もしかしたら旦那さん自身が抱えてたモヤモヤがスッキリして嬉しいのかもしれませんよ
はじめてのママリ🔰
長年人に言えず悩んでたのかもですね🥹
自分の特性のせいだ!
ってわかるとスッキリするとか、
心が楽になるって体験はあるあるみたいです😊
新米ママさん
もしかしたら旦那さん自身が抱えてたモヤモヤがスッキリして嬉しいのかもしれませんよ
「旦那」に関する質問
保育園などで他のママさんとの関係は皆さんどんな感じですか、、? 入園から1年。保育園で挨拶は交わすもののママ友という方はいません😑 最近の親の特徴なのか他のママさんも当たり障りないというか、挨拶すらしてくれな…
私か旦那が休みの日、保育園休ませてるけど みなさん行かせてますか?? よくTikTokとかインスタで 保育士目線で 休みなのわかってるとか 家で面倒見とけ、とか。。そういうのが 怖くて、上の子保育園行き始めてから 毎…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント