妊娠・出産 2人目を今回自然分娩で出産しました。1人目は吸引分娩で促進剤などを打… 2人目を今回自然分娩で出産しました。 1人目は吸引分娩で促進剤などを打ちました。 みなさん出産費用はいくらくらいでしたか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 吸引分娩 自然分娩 2人目 出産費用 促進剤 出産しました ユナくん(8歳, 10歳) コメント じゅんさん 総合病院で先週土曜日に出産しました。 土曜日、夜20時出産で前日金曜に入院で 105000円支払いました。 土曜日だから休日料金と夜の料金が加算されていたかも😅 1月20日 ユナくん コメントありがとうございます。 深夜に出産しました。 上の子の時は保険きいたので思っていた以上に高くてびっくりしてしまって… 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユナくん
コメントありがとうございます。
深夜に出産しました。
上の子の時は保険きいたので思っていた以上に高くてびっくりしてしまって…