住まい 旦那の両親が今住んでる家がもう古すぎてガタが来てるし雨漏りもひどい… 旦那の両親が今住んでる家がもう古すぎてガタが来てるし雨漏りもひどいし修復も不可能で子供も巣立った今、平屋で小さいけど新しく二軒目建ててる途中です。 新築祝いって親に渡す場合何がいいんですかね? もう今55歳で、また1からローン組んでてそんなめちゃくちゃお金持ちとかではないのでお金がいいかな?と思うんですけど両親に渡すのっていくらくらいがベストなんでしょう🤔なかなか両親が家を建てるって話聞かないので調べても出てこなくて😂💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 5歳 お金 両親 新築 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント arc 同じく、義実家を平屋に立て替えたとき、義妹と共同で冷蔵庫買ってあげましたよ😊 何が欲しいか聞いて、そうしました。 現金だったら10万円くらいかなと思います😊 3月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント