はじめてのママリ🔰
私、妊娠初期は生野菜ばかり食べていました。女子でした🌸
友達も生野菜ばかり食べていたそうですが、男子でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、女の子でした☺️
ゆか
私は男の子でした🙂
りゆり
みなさんご回答ありがとうございます🙏
まとめての返信ごめんなさい。
生野菜食べたくなったから勝手に女の子かなと思っていましたが、男の子だった方もいらっしゃるのであまり関係なさそうですね😊
性別わかるまで楽しみにしてみます🍀
ぴい
私はそれで女の子でした✨
はじめてのママリ🔰
私、妊娠初期は生野菜ばかり食べていました。女子でした🌸
友達も生野菜ばかり食べていたそうですが、男子でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、女の子でした☺️
ゆか
私は男の子でした🙂
りゆり
みなさんご回答ありがとうございます🙏
まとめての返信ごめんなさい。
生野菜食べたくなったから勝手に女の子かなと思っていましたが、男の子だった方もいらっしゃるのであまり関係なさそうですね😊
性別わかるまで楽しみにしてみます🍀
ぴい
私はそれで女の子でした✨
「妊娠」に関する質問
妊娠17週6日です。 昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりました。まだ、毎日胎動を感じなくても大丈夫な時期だけど、不安になってしまって…。 同じ方いらっしゃいますか💦?
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
チェックワンファストについて 11月13日(生理予定日1週間前)に 検査したら思ってたより陽性になり フライングしときながら出ないだろうな… って思ってたので嬉しかったんですが 昨日の14日にファスト試したら肉眼で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント