子育て・グッズ 4月より小規模保育園から公立の保育園へ転園します。転園するにあたって… 4月より小規模保育園から公立の保育園へ転園します。 転園するにあたって、家庭で用意するものが増えました。 毎日持っていくもの(タオル等)や週末に持って帰るもの、 などのリストをもらったのですが、 これらを入れる袋(よく見る子供用の手提げ袋等)も用意して名前も記入した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 名前 公立 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 園に持って行くものは何でもかんでも記名してる方が無難かと思います🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント