子育て・グッズ この春に保育園入園になりますが、入園前にヘルメットとお絵描きセット… この春に保育園入園になりますが、 入園前にヘルメットとお絵描きセット、粘土を買いました❗️ それらって初日に持っていくのでしょうか❓ また、お絵描きの画用紙とクレヨンは🖍レッスンバックに入れて持っていくのでしょうか❓❓ 変な質問ですみません、 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 入園 お絵描き シシリー(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのままり 保育園によって違いますが息子が通い始める保育園は必要なものを2月中に全員同じ場所で全部購入し初めての当初日に持ってきてとの事でした☺️ 3月31日 シシリー なるほど! 鞄は紙袋とかで持って行きましたか❓ 3月31日 初めてのままり 結構荷物が多く重いので普通の大きめの鞄に入れて持ってきます🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
なるほど!
鞄は紙袋とかで持って行きましたか❓
初めてのままり
結構荷物が多く重いので普通の大きめの鞄に入れて持ってきます🥰