コメント
初めてのままり
保育園によって違いますが息子が通い始める保育園は必要なものを2月中に全員同じ場所で全部購入し初めての当初日に持ってきてとの事でした☺️
初めてのままり
保育園によって違いますが息子が通い始める保育園は必要なものを2月中に全員同じ場所で全部購入し初めての当初日に持ってきてとの事でした☺️
「入園」に関する質問
5月くらいに離婚予定なのですが4月入園なので保育園の持ち物に名前をかかなければいけません😭 公正役場の予約がなかなか取れずその時期になりました。公正証書が完成するまでは離婚成立させたくないです。 私の旧姓に戻…
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
2歳児って結構嫌なこととか覚えてますか? 先日保育園の入園前健康診断に行って息子はギャン泣きでした💦そこから保育園の前通るたびに、お医者さんいる!と言われます💦 また、ファミレスの配膳ロボも怖がり、そこのファミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
なるほど!
鞄は紙袋とかで持って行きましたか❓
初めてのままり
結構荷物が多く重いので普通の大きめの鞄に入れて持ってきます🥰