その他の疑問 バイクを売却した経験のある方へ。売却先や相見積情報を教えてください。愛着のあるバイクをしっかりとしたところで売りたいです。 バイクを売却されたことのある方にお聞きしたいです。 夫と私がバイク持っているんですが、 2人目を出産後、全然乗れなくなってしまい 3人目も希望しているので売却しようかと検討しています。 売却されたことのある方、 どこで売却しましたか?🥺 相見積を取った方は どこで取ってどこにしたか教えてほしいです🥺 愛着のあるバイクなので本当は手放したくないし、 手放すならちゃんとしたところで…と思っています🥺 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3人目 夫 出産後 2人目 どらえもん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まころ 私の父が、バイク王で売却してました!家までトラックで取りに来てくれて、査定額も納得いったみたいでしたよ☺️ 3月31日 どらえもん ありがとうございます! バイク王査定予約しました☺️ 返事が遅くなってしまいすみませんでした😖 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらえもん
ありがとうございます!
バイク王査定予約しました☺️
返事が遅くなってしまいすみませんでした😖