※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パラコードで作ったビーズストラップについて、皆さんは購入したいと思いますか。送料込みでいくらなら良いでしょうか。アドバイスもお待ちしています。

パラコードでビーズストラップを作りました!

皆さんなら買いたいと思いますか?🥺
送料込み(280円)でいくらだったら買ってもいいかなって思いますか?

こんな風ならいいのにってアドバイスもあれば何でもください!

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁー!凄くかわいいです❤️
ほしい!って思いました🌼
送料込みの280円は安すぎですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳スレッズにも乗せたのですが、フォロワー少ないアカウントだから全然伸びず😭めちゃめちゃ嬉しいです!!
    送料が280円なので、送料込みでいくらだったら買っていただけるかな?って思いました!笑
    送料込み1200円とかだとどうなのでしょうか、、?

• 1時間前
ママ

めちゃくちゃ可愛いです🩷
ネームのキーホルダーってだいたい1000円くらいが相場な気がします🤔✨
欲しいです~😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すっっごく嬉しいです😳自信なくて、、夜中なのでこっそり投稿してみました🤣
    これからビーズのパーツも増やしていきます!アドバイスなどもあればぜひください!💡

• 1時間前