コメント

うさぎ🔰
葉酸のサプリは良いですよ
うさぎ🔰
葉酸のサプリは良いですよ
「サプリ」に関する質問
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
旦那の体調不良が続き、私の気持ちが心配からイライラ に変わってきています。どう旦那に接したらいいでしょうか? 去年の暮れから、旦那かしょっちゅう調子が悪い、と訴えます。年末のは病院へ行って治したのですが、…
ゆるく妊活始めて半年経ち、食生活変えたり色々試してみましたが なかなか授かることが出来ず、 旦那と2人でサプリを飲もうかと思います! 薬局でmitasのサプリを買ってみようかと思うのですが 夫婦で飲んで効果あった方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずち
そうなんですか!どんな
感じでいいんですか?🤔
うさぎ🔰
出産後も葉酸を摂取すべき理由として、母乳の生成があります。母乳は実は母親の血液から作られているのです。
葉酸は「造血のビタミン」として血液の生産に深く関わる栄養素となります。葉酸は主に赤血球を作る役目をしているため、母親の体内に酸素を行き渡らせて体の働きをサポートします。
すずち
ありがとうございます🤎