コメント
はじめてのママリ🔰
4学区だと和白丘、青葉、第一あたりの中学の校区が割と昔から評判がいいイメージです💦ただ最近は物件価格も家賃も高くなってきているのと割と渋滞が酷い地域なのがネックですが😭
はじめてのママリ🔰
4学区だと和白丘、青葉、第一あたりの中学の校区が割と昔から評判がいいイメージです💦ただ最近は物件価格も家賃も高くなってきているのと割と渋滞が酷い地域なのがネックですが😭
「住まい」に関する質問
【新築戸建の決め手】 子ども1人、3人家族です👦🏻 今住んでいる賃貸が狭くなってきたので、新築戸建ての購入を考えていますが決めきれません、、、 みなさん、購入の決め手はなんでしたか? 今2つの物件で迷っていて…
なんでも適当に片付ける旦那に苛立っています。 まず、8月くらいから私が家の大掃除を始めて、 クローゼットも少し余裕ができ、私が仮で置いてるようなものを その空いてるところに勝手に片付けてるところから始まりまし…
ご近所さんのことでモヤモヤするので吐き出させてください うちは一戸建てで、同じぐらいの時期に10軒ほど建ってるんですけど、注文なので入居のタイミングはバラバラだったんです うちはその10軒の中でも最後の方だった…
住まい人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
実は千早エリアにある第一もどうかな〜と思っていたので情報がいただけて嬉しいです✨
やっぱり人気エリア高いですよね…😢