コメント

はじめてのママリ🔰
4学区だと和白丘、青葉、第一あたりの中学の校区が割と昔から評判がいいイメージです💦ただ最近は物件価格も家賃も高くなってきているのと割と渋滞が酷い地域なのがネックですが😭
はじめてのママリ🔰
4学区だと和白丘、青葉、第一あたりの中学の校区が割と昔から評判がいいイメージです💦ただ最近は物件価格も家賃も高くなってきているのと割と渋滞が酷い地域なのがネックですが😭
「住まい」に関する質問
何度かマイホーム関連の質問 してるので内容重複してるかもですが 内覧に来てくだった方に不信感?を 抱いたのでお話し聞いて欲しいです💦 今売却活動中で先日内覧に来てくださった方がいました。 じっくり見た末に、リ…
シングルマザーで子供が二人いる方、子供部屋ってどうしていますか? ちなみに賃貸の場合です。 それぞれに子供部屋を用意してあげたいですが、女親しかいないと防犯面はちゃんとしたいから安すぎる部屋は住めないし、で…
新潟県での子育てについて教えて下さい。 主人の転勤があり通える場所が 湯沢町、南魚沼市、魚沼市になります。 この3つでしたらどこが子育てに優しいでしょうか?3つとも医療費は無料でした。 子供の数を見ると少なくて…
住まい人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
実は千早エリアにある第一もどうかな〜と思っていたので情報がいただけて嬉しいです✨
やっぱり人気エリア高いですよね…😢