住まい 福岡市の第4学区・第5学区・第6学区のいずれかへの引越しを考えています… 福岡市の第4学区・第5学区・第6学区のいずれかへの引越しを考えています。評判の良い、またはあまり良い評判を聞かない小中学校をご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 11 学校 福岡市 通行人Z(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4学区だと和白丘、青葉、第一あたりの中学の校区が割と昔から評判がいいイメージです💦ただ最近は物件価格も家賃も高くなってきているのと割と渋滞が酷い地域なのがネックですが😭 4月1日 通行人Z 回答ありがとうございます! 実は千早エリアにある第一もどうかな〜と思っていたので情報がいただけて嬉しいです✨ やっぱり人気エリア高いですよね…😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
通行人Z
回答ありがとうございます!
実は千早エリアにある第一もどうかな〜と思っていたので情報がいただけて嬉しいです✨
やっぱり人気エリア高いですよね…😢