はじめてのママリ🔰
早くてビビる時ありますよね😂
7ヶ月でつかまり立ちはじまりましたが、ハイハイすらまだでした!!
けどやっぱり早かったせいか足腰安定してない時期長かった気がします笑
はじめてのママリ🔰
早くてビビる時ありますよね😂
7ヶ月でつかまり立ちはじまりましたが、ハイハイすらまだでした!!
けどやっぱり早かったせいか足腰安定してない時期長かった気がします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子のモテ度がすごくて驚いてます 保育園の頃に結婚の約束した子がいるのに、放課後デイでも2人の女の子から告白され結婚の約束したそうです😭 放課後デイの方は先生が笑いながら教えてくれました 優しいからモテま…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
5歳の娘との向き合い方がわかりません。 年長になり毎日毎日同じ事を注意し 毎日毎日言っても直らないので毎日毎日怒っていて 本当に疲れました。 娘はとにかく自分自分意識が強い気がして 自分がこう。と思ったら 「相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント