妊娠・出産 産後からちょっとは骨盤ベルトしてて退院した時に骨盤ベルトどっか行っ… 産後からちょっとは骨盤ベルトしてて 退院した時に骨盤ベルトどっか 行ってしまって付けてません。 出産から2ヶ月半なんですが 今から骨盤ベルト買う気にもならず😅 骨盤を引き締めたくて下半身が痩せる エクササイズとか何かあったりします? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 産後 出産 エクササイズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 骨盤ベルトもつけていましたが、 骨盤矯正にも通いました😉 わたしの場合はかなり効果ありました。 自宅で手軽にできるエクササイズはしなかったので、参考にならなかったらすみません🙏🏻💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント