産婦人科・小児科 新生児連れて上の子の小児科にかかったことある人いますか😭上の子が熱出… 新生児連れて上の子の小児科にかかったことある人いますか😭 上の子が熱出しました😭 そして、インフルとアデノが保育園で出ているのですが、今朝発熱して今検査して出るでしょうか? やはり1日経たないと出ませんかね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 小児科 新生児 上の子 ちえご()(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yunon🌏 インフルなら今朝発熱なら 午後診か明日の午前には 絶対出ると思います😊 新生児連れて病院やらいろいろ 行ってましたよ😊 3月31日 ちえご() コメントありがとうございます! 病院に電話した所4時半頃おいでと言われたので検査してもらいます! パワフル…!😭 私も頑張って行ってきます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
病院に電話した所4時半頃おいでと言われたので検査してもらいます!
パワフル…!😭
私も頑張って行ってきます😭