コメント

はじめてのママリ🔰
6月19日生まれで8月21日に打ちました!
内科で働いてて小児ワクチンもやっていますが3か月行かないまでに打てれば大丈夫ですよ👍👍

はじめてのママリ🔰
お盆挟んでたので2ヶ月と10日くらいで
打ちました💉
-
らんま👶🏻
私も予約の電話しようと思ったらお盆休みで💦
もっと早くから予約とればよかったですがそんなに空いてないと思わなかったです🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったらすぐと言われて
上の子の時は8日生まれで2ヶ月後の10日とかに予約入れてました🤔
下の子の時は15日生まれで予約取れなくて21日とかだったと思いますが
なるべく早くしないと毎月あるので次の予定が遅くなってしまうので
できるだけ早い方が良いですね😭
-
らんま👶🏻
そうですよね💦
1週間以内には予約いれたかったんですが🥲人気な病院なのかもです🥲- 1時間前

りけまま
上の子は2ヶ月と4日
下の子は2ヶ月と2日で打ちました!
今後体調不良とか連休挟んだりするとズレ込んでくこともあるのでなるべく早めにしました😊
-
らんま👶🏻
たしかに今後の日程で体調不良もあるかもですよね💦
もう少し早く打てる別の病院も検討してみます!- 1時間前
-
りけまま
実際下の子は2ヶ月と2日で打って2回目が4週間後、お盆休みなどを挟んだ
- 1時間前
-
りけまま
途中で送っちゃいました💦
2回目が4週間後でしたがお盆休みなどを挟んだことで6週間後になってしまい予防接種開始早々に当初計画してたスケジュール通りにはいかなくなりました🥹- 1時間前
-
らんま👶🏻
ずれ込むこと考えたら初回から余裕もった日程で組んだ方がいいですよね🥹
ありがとうございます✨- 1時間前
らんま👶🏻
2ヶ月入ったらすぐ!みたいなことも書いてるので、どの程度すぐなのかと思って🥲
ありがとうございます✨