コメント
はじめてのママリ
NPOっぽいですよね😊途上国のこどもたちへ〜みたいな看板ありましたし。
あとは駐車場経営してるみたいです。
ザト
裏の駐車場の方の賑やかな建物であれば「特定非営利活動法人 ネパールの子どもたちを援助する会」だそうです💦
-
ママリ
調べたら出てきました!
あまりジロジロ見ることもできないのでわかってスッキリしました🙏🏻- 4月1日
はじめてのママリ
NPOっぽいですよね😊途上国のこどもたちへ〜みたいな看板ありましたし。
あとは駐車場経営してるみたいです。
ザト
裏の駐車場の方の賑やかな建物であれば「特定非営利活動法人 ネパールの子どもたちを援助する会」だそうです💦
ママリ
調べたら出てきました!
あまりジロジロ見ることもできないのでわかってスッキリしました🙏🏻
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!