コメント

はじめてのママリ
NPOっぽいですよね😊途上国のこどもたちへ〜みたいな看板ありましたし。
あとは駐車場経営してるみたいです。

ザト
裏の駐車場の方の賑やかな建物であれば「特定非営利活動法人 ネパールの子どもたちを援助する会」だそうです💦
-
ママリ
調べたら出てきました!
あまりジロジロ見ることもできないのでわかってスッキリしました🙏🏻- 4月1日
はじめてのママリ
NPOっぽいですよね😊途上国のこどもたちへ〜みたいな看板ありましたし。
あとは駐車場経営してるみたいです。
ザト
裏の駐車場の方の賑やかな建物であれば「特定非営利活動法人 ネパールの子どもたちを援助する会」だそうです💦
ママリ
調べたら出てきました!
あまりジロジロ見ることもできないのでわかってスッキリしました🙏🏻
「住まい」に関する質問
引越しのご挨拶について… 近々、分譲の建売に引越します🏠✨️ 今住んでる賃貸の近くで、鍵の引渡しから、丸々1ヶ月は賃貸の解約もしないので、1ヶ月かけて大型家具以外は、ちょこちょこ自分たちで運ぶ予定です😀 引越し…
間取りについてアドバイス頂きたいです。 二階建ての家です。坪数34程です。 ちなみに左下から西日が入る形になってます。シェードをつける予定です。 現在考えてる間取りになるよう組み立ててるので画像荒くてすみませ…
北九州の治安について 大前提旦那の出身地です。 20年ほど前まで住んでおり、過去に 実家付近での頻繁な発砲騒ぎ(ヤクザが付近にたくさん住んでいる) 血だらけの自転車に乗っている人が日本刀振り回して殺人(未遂?)…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!