妊活 先日、人工受精をして10日間ルトラールを服用しました。ルトラールを飲… 先日、人工受精をして10日間ルトラールを服用しました。ルトラールを飲み終えて4日目に出血がありました。 生理かと思っていたのですが出血して1.2日目量がかなり少なく、3日目になって少し出血が増えてきました。 体温は36.7と高いままです。 ルトラールの影響で生理の量が少なくなりますか? 薬の影響で、高温期のまま生理が始まりますか? このまま高いままだと次の排卵に影響があるんでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 服 高温期 体温 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ルトラール飲んでて高温期のまま生理きたこと何度もあります。。 出血開始をD1としていつも通りの日数で排卵はしてたので影響はないかなぁ〜と思います。 ただ卵子の質がいいか悪いかまではわからないですが💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント