妊活 妊活中の生理前で37度以上が続いてるから、旦那に報告したら「なんでそ… 妊活中の生理前で37度以上が続いてるから、旦那に報告したら「なんでそんなに嬉しそうなの?」って言われたけど、妊活中で高温期続いてたら嬉しいに決まってるじゃん😭 1回妊活経験した事あるから分かるだろ!って思ったけど、そういえば旦那は1人目の妊活期間も特に何もしてなかったの思い出した🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理前 高温期 妊活 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント Mm 同じく妊活中です。 めっちゃわかります😂うちの旦那も同じような反応で、この生理前のソワソワ感なかなか伝わらないよな〜ってつい昨日も思いました笑 9時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 妊活って、努力するの女性ばかりで嫌になりますよね😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
妊活って、努力するの女性ばかりで嫌になりますよね😩