コメント

はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着くまでは下がらないらしいです😭
2日ほどかかりました😭
はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着くまでは下がらないらしいです😭
2日ほどかかりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子って女の子より言葉ゆっくりですか?? 1歳になった息子、最近は「ピッピカッピッカーーーーー!!!」とか言っていて、前世ピカチュウなのかも知れない😂😂 上の子は1歳になったくらいの時15語以上発語があったの…
お子さんのヘルメット治療をされている方に、装着時間の管理について相談です。 子どもがミシガン式のヘルメット治療をしています。 便利なアプリなどはないため、ぴよログのカスタム項目に装着開始と終了の項目をつくっ…
実家に来てますが、 夜外食に行き、今の時間に父がメロンパンをかじらせてました.. みなさん許せますか😭? 一口だけと言われたから許したのにコソコソと何口も🥲 こんな時間に、、こういうの本当に嫌で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですねー😭💦
安静に過ごしてましたか😭?
保育園がお休みで上の子もいるので休めなくて🫠
はじめてのママリ🔰
私も安静にはできませんでしたが極力休んでました😭
出来るだけ搾乳して冷やして抗生剤飲んで…って繰り返してたらなんとか治りました😭
ちゃん
そうなんですね〜🥺✨
一回マッサージ行けば治ると思ってました😩💦
お薬しっかり飲んで冷やしてみます🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
乳腺炎高熱だしめっちゃしんどいですよね…お子さんも小さいし🥺できるだけお体休めてくださいね🥺早く治りますように🌷
ちゃん
こんな辛いとは思いませんでした😖💦
ありがとうございます😭❤️