子育て・グッズ 乳腺炎の回復期間や症状について、産院での治療後に熱が再び上がってきた場合、すぐに良くなるかどうか心配です。 乳腺炎はどれくらいでよくなりますか? 夜中に38.4℃出て今日産院でマッサージと点滴と薬を出してもらいました。 今また寒気がして熱が上がってきたのですが、すぐには良くならないんですかね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 産院 マッサージ 熱 寒気 ちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 炎症が落ち着くまでは下がらないらしいです😭 2日ほどかかりました😭 3月31日 ちゃん そうなんですねー😭💦 安静に過ごしてましたか😭? 保育園がお休みで上の子もいるので休めなくて🫠 3月31日 ちゃん そうなんですね〜🥺✨ 一回マッサージ行けば治ると思ってました😩💦 お薬しっかり飲んで冷やしてみます🥺 ありがとうございます😭 3月31日 ちゃん こんな辛いとは思いませんでした😖💦 ありがとうございます😭❤️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も安静にはできませんでしたが極力休んでました😭 出来るだけ搾乳して冷やして抗生剤飲んで…って繰り返してたらなんとか治りました😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎高熱だしめっちゃしんどいですよね…お子さんも小さいし🥺できるだけお体休めてくださいね🥺早く治りますように🌷 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですねー😭💦
安静に過ごしてましたか😭?
保育園がお休みで上の子もいるので休めなくて🫠
ちゃん
そうなんですね〜🥺✨
一回マッサージ行けば治ると思ってました😩💦
お薬しっかり飲んで冷やしてみます🥺
ありがとうございます😭
ちゃん
こんな辛いとは思いませんでした😖💦
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
私も安静にはできませんでしたが極力休んでました😭
出来るだけ搾乳して冷やして抗生剤飲んで…って繰り返してたらなんとか治りました😭
はじめてのママリ🔰
乳腺炎高熱だしめっちゃしんどいですよね…お子さんも小さいし🥺できるだけお体休めてくださいね🥺早く治りますように🌷