コメント
はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着くまでは下がらないらしいです😭
2日ほどかかりました😭
はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着くまでは下がらないらしいです😭
2日ほどかかりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
同時期に1人目が産まれた知人の2人目報告を聞いたりすると それぞれだとはいえ、焦ってしまいますよね💦 嬉しい話のはずなのにモヤモヤしている自分がいます🥲 この気持ちわかる方いますか🥹
3歳になったばかりの子ですが現在インフルになってます。 全く水分を取ってくれなくて困っています。。 しばらくおしっこが出てなくて17~18時の間に1回していました。 でも朝もお昼も少し飲んだだけでさっきは30ミリ飲…
生後6ヶ月、絵本について 推奨年齢が3歳とかの絵本を読むのって良くないのでしょうか? もちろん理解できないのはわかっていますが、親の話し方などなんとなーく聞いてくれるだけでも嬉しいなーとか思ってます…。 パンど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですねー😭💦
安静に過ごしてましたか😭?
保育園がお休みで上の子もいるので休めなくて🫠
はじめてのママリ🔰
私も安静にはできませんでしたが極力休んでました😭
出来るだけ搾乳して冷やして抗生剤飲んで…って繰り返してたらなんとか治りました😭
ちゃん
そうなんですね〜🥺✨
一回マッサージ行けば治ると思ってました😩💦
お薬しっかり飲んで冷やしてみます🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
乳腺炎高熱だしめっちゃしんどいですよね…お子さんも小さいし🥺できるだけお体休めてくださいね🥺早く治りますように🌷
ちゃん
こんな辛いとは思いませんでした😖💦
ありがとうございます😭❤️