産婦人科・小児科 子供が下痢で肛門が痛いと泣いています。昨日は熱があったが今は下がっています。病院に行くべきでしょうか? 上の子がさっき💩した時下痢だったんですけど、それからずっとおむつ抑えて痛い〜と泣きながら言ってるんですが、多分下痢で肛門が痛いんだと思います😭 昨日39度前後の熱が出ていて、解熱剤はあるし、熱以外の症状がなかったので小児科には行っておらず、今は36度台まで下がってはいるのですが、病院いった方が良いとかありますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 おむつ 上の子 まま(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ダンボ お湯で流してあげるとマシになりますよ!! 3月31日 まま おしりふきでは一切拭かずにお風呂でシャワーで流してあげるって感じでしょうか❓ 3月31日 ダンボ オムツ替えで普通におしり拭きで綺麗にして、その後流してあげたら大丈夫です! 3月31日 まま なるほど! 分かりました!そうしてみます💦 ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おしりふきでは一切拭かずにお風呂でシャワーで流してあげるって感じでしょうか❓
ダンボ
オムツ替えで普通におしり拭きで綺麗にして、その後流してあげたら大丈夫です!
まま
なるほど!
分かりました!そうしてみます💦
ありがとうございました!