コメント

ながちゃん
33歳で3人目妊娠しました。
上の子とも年の差があったので
出生前診断しました😣
羊水検査は高かったので血液検査の方ですが…
育児は新生児期や3時間起きの授乳期間は辛かったです😭💦
20代の育児と体力もメンタル面も大分落ちてました💦

退会ユーザー
3人目妊娠が32歳です😊
通常の健診でする検査のみです🖐
育児は体力は1人目の頃より落ちてるので動き回ることがあったら疲れやすくなってるな…って思いますが、それ以外は3人目ってこともあってどこまで手が抜けるかってことは分かってるし気持ちが楽です☺️
なんなら、子ども2人の時より気楽にしてます😆3人目は可愛いしかないので😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊通常の検査のみで心配などはなかったですか??
3人目は可愛いって言いますよね〜😆- 3月31日
-
退会ユーザー
先生からはなにもお話なかったのと、仮に検査して何かあったらどうする?って思って何もせずです😅経過も順調だったので😊
- 3月31日
-
はじめてのママリ
32歳くらいだと病院からは何も言われないことが多いんですね!
- 4月1日

ままり
今32歳で3人目妊娠中です!
検査は特にしてません。
育児どうなるんでしょ😅自分の体力が心配ですが楽しみの方が大きいです!
-
はじめてのママリ
検査せずに心配などはないですか??
たしかに、3人目は楽しみですよね✨- 3月31日
-
ままり
お医者さんから何も言われなかったので特に気にせずでした😅検診の度に「順調ですね」と言われているので今のところ心配はしてません🤔
- 3月31日
-
はじめてのママリ
お医者さんからは32歳くらいだと何も言われないことが多いんですね!!順調と言われれば安心しますね!
- 4月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊上の子との歳の差がある場合は病院の先生から勧められるよでしょうか、、、
ながちゃん
病院からは何も言われなかったです😊自分たちが気になったので検査しました!
はじめてのママリ
先生に相談して検査となった時は何か言われましたか?
血液検査の金額はいくらくらいでしたか??血液検査だけで確定診断とはならないとは思いますが確率はどれくらいなのでしょうか。
ながちゃん
自分から検査したいと言ったので何も言われなかったです。でも結局産院でやらず、東京に行って検査しました(*^^*)検査代は12万くらいでした💸💸💸
確率はネットで見ると80%以上ですかね?🤔