はじめてのママリ
チャイルドシートとかベビーカーにつける、冷風機?が装備されてるものを使用してます!
後ろで汗かいてどうしようって思ってたのですが見つけて試したら汗もかかず快適みたいで2人目にも今年また買おうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
これ使ってます(^^)
角度を自由に帰れるので便利です
はじめてのママリ
チャイルドシートとかベビーカーにつける、冷風機?が装備されてるものを使用してます!
後ろで汗かいてどうしようって思ってたのですが見つけて試したら汗もかかず快適みたいで2人目にも今年また買おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます(^^)
角度を自由に帰れるので便利です
「3歳」に関する質問
3歳の娘が多分夜驚症です。 よくよく振り返ると疲れた時やストレスが溜まっている時になっているのかもと思いました。 実際に今もなったのですが、私の祖父が亡くなり昨日の夜から今日丸一日、納棺やお葬式に参列しあまり…
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
テレビ番組の『夫が寝た後に』で、平野ノラさんがゲストだった回で、平野ノラさん自身が子どもの頃に母乳を飲んでいた記憶のことをお話されていました。 『温かくてぬくもりがあって本当に幸せだった』とお話されていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント