子育て・グッズ アデノウィルスについてです0歳児がアデノにかかって高熱です。潜伏期間… アデノウィルスについてです 0歳児がアデノにかかって高熱です。潜伏期間が長いらしく、4月から小学生になる上の子が感染していないか気がかりです。 小学生でも高熱は出るのでしょうか? 上の子は免疫強めですが、今年はかなり病気がちで、これ以上家族感染することが怖いです。 小学生のアデノ感染についてさまざまでしょうが、経験を教えていただきたいです💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 熱 家族 上の子 0歳児 アデノウィルス はじめてのママリ コメント ジャンジャン🐻 アデノは大人でも感染しやすいくらい、インフルと同じくらいの感染力があると聞きました。 アデノで一家全滅を過去にしています😅 3月31日 はじめてのママリ なるほどー💦アデノと知るのが遅すぎて😭もう遅そうです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどー💦アデノと知るのが遅すぎて😭もう遅そうです💦