※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクあげる準備→オムツ変える→途中でオシッコ→服着替え→ミルク温め直し→ミルクあげる。疲れた😂

もうすぐミルクあげてから5時間経っちゃう!急がなきゃ!
から、
ミルク作る→オムツ変える→変えてる途中にオシッコする→
オムツで受け止めセーフ→新しいオムツをつけてる最中またオシッコする→受け止めセーフ→ミルクあげる為に抱っこ→
服が濡れててオシッコ受け止めれてなかった→服着替えさせる→ミルク冷めてる→温め直す→やっとミルクあげる
で、今です😂
疲れたー😂

コメント

みの

変えてる間にオシッコ、あるあるです🤣❤️
オムツ外した開放感で気持ちいいのでしょうね🤣
それにしても2回連続はつらい🤣❤️
ちゃんと温め直してあげて、すごいです!多少私冷えてもそのままあげてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ外してしちゃうのは結構あったので注意しててオムツでガード出来たんですが、まさか2回もしちゃうと思いませんでした😂

結構冷えちゃってたので温め直しました😂
    次から一回飲ませてみて飲むか試してみます🤣🙏🏻

• 3月31日
3児ママ

お疲れ様です( *˙0˙*)۶
新しいオムツ履いてるオムツのしたり入れて拭き終わってから引き抜いてました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
そんなに急がなくて、ミルク欲しく(お腹すいて)泣いてないのであればゆっくりでも平気ですよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履いてるオムツの下に新しいの入れて、オムツ外したらオシッコしたので拭いて引き抜く
    新しいオムツを付けてる途中にまたオシッコしちゃいました🤣

• 3月31日