子育て・グッズ 5日前から鼻水が出ていてせきもすこしでています🫠今鼻水が大量に出てい… 5日前から鼻水が出ていてせきもすこしでています🫠 今鼻水が大量に出ていて昨日の夜中ぐずりながら3回ほど耳が痛いと言っていました。今起きて聞いたら痛くないと言ってるのですが、病院行った方がいいと思いますか? 小児科で風邪薬をもらって飲んではいます🧐 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小児科 病院 風邪薬 ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎になってる可能性もあるので熱がないなら耳鼻科に行った方がいいと思います! 明日からお休みですし何かある前に私なら行っちゃいます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント