産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんが熱と湿疹、夜泣きを経験。突発性発疹かどうか不安。病院へ行くべきでしょうか。 生後10ヶ月なのですが 一昨日とてもグズグズしているのではかったところ、39度近くの熱に夜気づきました。 翌朝は平熱に戻っていたのですが、夜に風呂に入れる時にお腹と背中に湿疹が出ていました。 そして夜泣き。 これは突発性発疹でしょうか。 今日病院に行ってみた方が良いでしょうか。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 夜泣き 病院 生後10ヶ月 熱 グズグズ ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント