みなみん
私なら自家用車一択です😂
確かに駐車場代は高いですが、めちゃくちゃ楽です。
行きはいいかもしれませんが、帰りが大変になりそうです。
お土産で荷物も増えるし、子供は疲れて歩きたくないと言うかもしれない。
バスも決まった時間に来るだろうから、待つ可能性もあるとなると、大変かなぁと!
退会ユーザー
3人のお子連れなら気を使わない自家用車のほうが楽かも...🤔?
旦那さんもしっかりみてくれるならバスでもいいかもしれませんが💦
みなみん
私なら自家用車一択です😂
確かに駐車場代は高いですが、めちゃくちゃ楽です。
行きはいいかもしれませんが、帰りが大変になりそうです。
お土産で荷物も増えるし、子供は疲れて歩きたくないと言うかもしれない。
バスも決まった時間に来るだろうから、待つ可能性もあるとなると、大変かなぁと!
退会ユーザー
3人のお子連れなら気を使わない自家用車のほうが楽かも...🤔?
旦那さんもしっかりみてくれるならバスでもいいかもしれませんが💦
「車」に関する質問
2歳の子ですが、テレビを見る時にテレビにかぶりついて見て身体をフラフラクネクネしながら見ることってありますか?💦 離れてね!と言ってもどうしても近づいてじっと見るわけでなくなんかフラフラクネクネ動きながら見た…
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
一人っ子でよかったです。 周りがみんな2人いて、2人目は?って聞かれるたびに落ち込んでたけど。 うちは地方都市で正社員共働きなので、平均的な年収だと思います。 2人とも大手ではなく、私的には戸建てと車を持って子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント