コメント

はじめてのママリ🔰
子供が言うこと聞いてくれるのはお腹の中にいる時だけだってドラマの台詞であって、妙に納得してしまいました😂
なんの回答にもならなくてすみません…
はじめてのママリ🔰
子供が言うこと聞いてくれるのはお腹の中にいる時だけだってドラマの台詞であって、妙に納得してしまいました😂
なんの回答にもならなくてすみません…
「水遊び」に関する質問
保育園で楽しそうに水遊びや泥遊びしてるみたいで それは全然良いんですけど、服はもう諦めるとして帽子についた泥が何をしても落ちなくて困ってます😂 ウタマロで擦ってもワイドハイターにつけても落ちないんですけどこれ…
公園などのじゃぶじゃぶ池で遊んだことが原因で 嘔吐や下痢の症状が出たことある方いますか?😣 2歳の双子なのですが、 日曜に公園のじゃぶじゃぶ池で遊びました。 足をちょっと入れたり、水に触る程度で 激しく遊んだわ…
保育園での水遊び🌊 ほぼ強制な保育園ってどのくらいあるのでしょうか? 今年から大きな怪我とかでない限り 水遊び見学出来なくなりました🥲 同じ方いらっしゃいますか? 鼻水咳の時は我慢させて水遊びさせてるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅時も何回も止めたのに無視、10回以上呼び戻そうとしたのに無視…。
でも怒鳴っちゃいけない。お手上げです。
そもそも言うこと聞かそうとするのが間違ってるんですかね。
コメントありがとうございます🙇♀️