子育て・グッズ 子供が言うことを聞かず、イライラしています。特に、一人は外で遊び続け、もう一人は虫刺されで水遊びができないのに外に出ました。どうしたらいいでしょうか。 子供らが言うこと聞かな過ぎてイライラします。 帰宅後1人は家に入らず庭もないただの駐車スペースでずっと遊んでる。もう1人は虫刺されがすぐ水脹れになるのに風呂上がりの今になって外に出て行きました。水脹れのせいで大好きなスイミングや水遊びも不参加になっててようやく治って来たのに。 風呂上がりなのでもう呼びに行くのも嫌です。 イライラし過ぎて泣けて来ます…😇 最終更新:6月23日 お気に入り 車 水遊び スイミング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供が言うこと聞いてくれるのはお腹の中にいる時だけだってドラマの台詞であって、妙に納得してしまいました😂 なんの回答にもならなくてすみません… 6月23日 はじめてのママリ🔰 帰宅時も何回も止めたのに無視、10回以上呼び戻そうとしたのに無視…。 でも怒鳴っちゃいけない。お手上げです。 そもそも言うこと聞かそうとするのが間違ってるんですかね。 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅時も何回も止めたのに無視、10回以上呼び戻そうとしたのに無視…。
でも怒鳴っちゃいけない。お手上げです。
そもそも言うこと聞かそうとするのが間違ってるんですかね。
コメントありがとうございます🙇♀️