コメント
しなこ
咳かわいそうですね😭
うちの保育園は咳では帰らされることはないですよ!
呼び出しがあるのは熱のときだけです。
でもお迎え行った時とかに病院行ってくださいねーって言われます😅
風邪ですかね?
お大事にしてください。
しなこ
咳かわいそうですね😭
うちの保育園は咳では帰らされることはないですよ!
呼び出しがあるのは熱のときだけです。
でもお迎え行った時とかに病院行ってくださいねーって言われます😅
風邪ですかね?
お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日下の子の予防接種の時おたふくのワクチン有料ですがした方が良いと言われ、、 上の子は何も言われて来なかったので知らずに打ってないです😂 旦那は打たなくていい!!と言いますが 女の子で打たない方いますか?
今日子供が高熱、頭痛、全身痛いと言っていてインフルエンザだ思って小児科受診しました。しかし結果は陰性。 明日明後日連休なので病院行けないと思い、幼稚園のクラスで6人いたこと、症状もインフルエンザに似たこと…
こちら突発性発疹だとおもいますか?? 月曜日に上の子がインフルと診断され、水曜日に下の子が朝方熱が出て午後3時過ぎに受診したら、陰性でしたがみなし陽性になり薬貰ってきました。 今朝まで熱が39度あり、お昼頃か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!😳
朝起こした時にしんどそうじゃないとか熱無かったら登園考えてみます💦
ありがとうございます😣✨