コメント
ままり🐈⬛
6ヶ月ですし、太ももにこれくらい反応で採血までするかは甚だ疑問です。
私が思うに「もう一度同じ量を食べさせてみてください」となる気がします。
うちも卵白で出ましたが、反応が強かったのでとりあえず1歳まで完全除去、1歳になったらアレルギー検査しようということになりました。
採血は子どもだけ連れて行かれて何人がかりかでやっているそうです。
今でも定期的に採血してますが、母子分離は変わらないですね。
1本3秒で終わる予防接種の比じゃないです😂
まず採血前にゴムで縛られることでギャン泣きします。
子供の血管は分かりにくい上に暴れてしまうので、ギャン泣きが待合室まで響く中でまぁまぁ待ちました。
4歳の今でも、泣き叫んで私に助けを求める声が聞こえて、汗だくで戻ってきます。
指先からとる病院もあるそうなので、その方がまだダメージは少ないかもですが、そこから血液を絞るのでそれで大泣きして暴れるようです💦
山本
卵白でアレルギー反応があった方の回答参考になります…!ありがとうございます🙇🏻♀
やっぱりそうですよね…大人の私でも、自分の採血があるって思うとちょっと憂うつになりますし🥲
ギャン泣きだったんですね。想像するだけで可哀想になってきます。母子分離しないと親も泣いてしまいそう😂
ままり🐈⬛
ギャン泣きというか、ギャンンンンンン泣きくらいですね😂
まさに悲鳴です。
あの子、こんな声出るんだ…とか思ったくらいです。
でも大切なことではあるので頑張ってもらわなきゃいけないんですけどね💦
ただ、6ヶ月や1歳なら覚えてはいないので。
終わって泣き止んだらあとはケロッとしてくれると思います。