コメント

セレニティ
長女が6ヶ月
次女が5ヶ月でした!
もう本当個人差ありますし健診などで指摘がなければそのうちする!でいいと思います☺️基本と男の子は色々遅い!って周りの男の子ママから言われております(笑)
セレニティ
長女が6ヶ月
次女が5ヶ月でした!
もう本当個人差ありますし健診などで指摘がなければそのうちする!でいいと思います☺️基本と男の子は色々遅い!って周りの男の子ママから言われております(笑)
「動画」に関する質問
疲れました、弱音を吐かせてください 夫が総胆管結石で、胆嚢摘出まで一時退院してます。 療養期間なので仕事には行っていません。 そして脳性麻痺で寝たきりの子がいて、子も持病があるのですが 夫が入院する前から…
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
実母や義母が孫の写真や動画を職場の人に見せるのが嫌なんですけど、心狭いですかね? 子供達の写真をsnsに載せないでねと伝えたり、プライベートゾーンの写っている写真は送らないように夫婦で気をつけてるのですが、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
娘の方がスマートだったので寝返りも早かったのだとおもいますが、それにしても息子が動く気配を全く見せないので少し心配になりました💦
いつの間にかすると思うのでゆっくり見守ります!