子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りしないのは太っているからかな?上の子は2ヶ月で寝返り、5ヶ月ではいはいしていた。皆さんのお子さんは何ヶ月で寝返りした? 下の子が今5ヶ月で、首は座っていますが寝返りする気配がありません💦よく太っているのでそのせいだと思います。 久しぶりに上の子の動画や写真を見ていたら、下の子と違いすぎてびっくり🤣2ヶ月にはコロコロ寝返りをして、5ヶ月にははいはいとつかまり立ちをしています💦 皆さんのお子さんは何ヶ月で寝返りしましたか?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 写真 上の子 動画 寝返り つかまり立ち ママリ コメント セレニティ 長女が6ヶ月 次女が5ヶ月でした! もう本当個人差ありますし健診などで指摘がなければそのうちする!でいいと思います☺️基本と男の子は色々遅い!って周りの男の子ママから言われております(笑) 3月31日 ママリ コメントありがとうございます! 娘の方がスマートだったので寝返りも早かったのだとおもいますが、それにしても息子が動く気配を全く見せないので少し心配になりました💦 いつの間にかすると思うのでゆっくり見守ります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
娘の方がスマートだったので寝返りも早かったのだとおもいますが、それにしても息子が動く気配を全く見せないので少し心配になりました💦
いつの間にかすると思うのでゆっくり見守ります!