※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊感が強い方への相談です。寝ている間に体に何かが移動した経験や、実家での不思議な出来事があり、怖いと感じています。過去に霊を見たこともあり、実家に帰るのが怖いそうです。

霊感のある方教えてください!

結婚前に実家の自分の部屋で寝ていたら、寝ていたはずなのに急に横に気配を感じ目を開きました。(無意識です)
そこには誰もいなくて、でもなんだか怖くて上を向いてまた寝ようと目を閉じたら、頭からつま先にかけてぐ〜っとゆっくり何かがボールが体の上を転がるように移動して行きました。
そのあとは何もなく、朝になっていました💦
これって一体なんだったのでしょう?

そして、産後実家の違う部屋で息子と寝ているとおもちゃが勝手に動いたり、暖房を入れたはずが冷房に切り替わったり。
変だな〜と思うことがあります。

過去に2度足元だけ霊を見たことがあります。(これは、学校と外です)
ですが、その時はリアルすぎて全然怖くなく、後からおかしいことに気づきました。

曽祖母がかなり霊感が強く、母も1度だけ姿を見たことがあり、実家のに2階で子供が走り回る音も一時期聞いていたそうです。

他にも色々とあり、実家に帰るのがちょっと怖いです😅💦

コメント

かびごん

通り道になっているのか、なにか慿いているのか、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

憑いてるとしたら、私になのか母になのか…💦
    憑いていたらどうしたらいいのでしょう、怖すぎます😂💔

• 3月30日