RuMi
私のケースですが、思いっきり楽しそうにしている写真や、成長が感じられる写真を選んで送ってます
なあ
めっちゃ楽しそうで幸せそうなの送りました!
RuMi
私のケースですが、思いっきり楽しそうにしている写真や、成長が感じられる写真を選んで送ってます
なあ
めっちゃ楽しそうで幸せそうなの送りました!
「夫」に関する質問
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
夫が作ってくれたお昼ごはんが口に合わず、わたしも子どもたちも食べられなくて夫の機嫌がずっと悪いです。。 みなさんだったらこの場合どうしますか?アドバイスいただけると嬉しいです。 年に1、2度くらい夫が気まぐ…
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント