RuMi
私のケースですが、思いっきり楽しそうにしている写真や、成長が感じられる写真を選んで送ってます

なあ
めっちゃ楽しそうで幸せそうなの送りました!
RuMi
私のケースですが、思いっきり楽しそうにしている写真や、成長が感じられる写真を選んで送ってます
なあ
めっちゃ楽しそうで幸せそうなの送りました!
「夫」に関する質問
この質問をしたものです! 不動産の方に電話して聞いてみたら 旦那さんの実印でもいいと言われたみたいなんですが 電話後、旦那さんの実印確認したらまさかのフルネームでダメだったぽいです笑 銀行印なら苗字だけなので…
外に出るのが怖いです。 私はもともと心配性気質なところがありましたが、赤ちゃんを産んでから、悪化したと思います。 外に出て、赤ちゃんを連れて色んな行動をしますが、今の行動で大丈夫だったかな、誰かに見られてい…
30代 デート服(移動はママチャリで) どんなの着てますか? 夫に1時間も準備して、その格好?!と言われました。めちゃくちゃイライラとショックで…今でも口聞いてません… メイクしっかり目にして、黒のトップスにボヘミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント