ととごん
書かれてる方か助産師さんかどちらかが間違えているんでしょうがどちらをと言われても難しいです、、💦
次の検診の時に聞いてみるのがいいかなと思います!
ととごん
書かれてる方か助産師さんかどちらかが間違えているんでしょうがどちらをと言われても難しいです、、💦
次の検診の時に聞いてみるのがいいかなと思います!
「浮腫」に関する質問
抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感じがしたり痺れたりもします。メディキュットを履いて寝ると良くなることが多いですが、次の日に響く時もあります。抱っこ紐の付け方が良くないので…
エコー写真出ます。 妊娠15週6日です 今日検診があったのですが、これって首うしろ浮腫んでるでしょうか?? 検診中は性別がわかるかもとうきうきしていて全然見てなかったのですが、帰ってエコー写真みると むくみ、、、…
エマアリスの検査は、移植を何回かしてダメだった場合じゃないと受けられない検査ですか? 以前した子宮鏡で子宮の炎症・浮腫・マイクロポリープがあり、内膜炎が怪しいので検査を受けたいです。 体外受精の計画書は立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント