妊娠・出産 月曜日の検診で、尿蛋白出てるからちょっと塩分控えてみてねと言われた… 月曜日の検診で、 尿蛋白出てるからちょっと塩分控えてみてね と言われたのですが、 母子手帳を見たら 浮腫も尿蛋白も尿糖も-でした🥲 助産師さんの言ったことと、 母子手帳に書いてあることどちらを信用すればいいのでしょうか? どちらにせよ塩分に気をつけておけばいいに越したことはないですが😢 1人目の時から全部マイナスでプラスになったことはなかったので 不安です😥 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 浮腫 母子手帳 検診 塩分 助産師 みてね poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かびごん 書かれてる方か助産師さんかどちらかが間違えているんでしょうがどちらをと言われても難しいです、、💦 次の検診の時に聞いてみるのがいいかなと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント