サプリ・健康 今日生理予定日1日目でいつもぴったり来るし、吐き気がしてたから調べ… 今日生理予定日1日目でいつもぴったり来るし、 吐き気がしてたから調べたら妊娠してました! 今絶賛体調悪くて、、、 先週扁桃炎になり、クラリスロマイシン、 トラネキサムを飲んでいて、 定期的に鼻炎でカルボシステイン、モンテルカスト、 ビラノア飲んでます、、、 やめたほうが良いですかね?💦 薬剤師の方とか同じような方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです🙇🙇 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント