妊娠・出産 母乳育児が起動になるまでについて出産から母乳が起動に乗るまで何日か… 母乳育児が起動になるまでについて 出産から母乳が起動に乗るまで何日かかりましたか。 昨日、帝王切開で出産して授乳を徐々にしてるんですがまだ出ないです。 上2人は母乳だったから出ると思ってはいるんですが、3人目にして出ないこともやっぱりあるんでしょうか。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 授乳 帝王切開 3人目 母乳育児 出産 ママリマリ コメント ママリ 私は出が悪かったのと 乳首が短くて保護器使ってたのですが ミルク足さずに保護器も 使わなくなったのは 3ヶ月くらいでした😂 3月30日 ママリマリ 何とか母乳が分泌され始めました。 親子で母乳育児が起動に乗るように頑張ります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリマリ
何とか母乳が分泌され始めました。
親子で母乳育児が起動に乗るように頑張ります!