雑談・つぶやき 明日で本当に幼稚園は終わり😭先生に手紙書いてる🥲明日のお迎えで私が泣… 明日で本当に幼稚園は終わり😭 先生に手紙書いてる🥲 明日のお迎えで私が泣きそう🥲 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 幼稚園 先生 うそよ(疲れが取れない) コメント ぷちこ 娘もさっき明日で預かり保育終わりだからって書いてました!!! 横から見てこっそり泣いてしまいました🥺 そんな事出来るようになったのにも感動ですよね😭😭 3月30日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 本当ですね😭💕 今日も帰る時にゴネて、車の中で寂しいと泣いている姿を見て私も泣きました🥲 子どもの成長はあっという間ですね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
本当ですね😭💕
今日も帰る時にゴネて、車の中で寂しいと泣いている姿を見て私も泣きました🥲
子どもの成長はあっという間ですね😭