コメント

ママリ
うちの子も遅めで2歳過ぎてもよく転けてましたが、歩けるようになってますよ。ただやはり運動は苦手さんですね。
ママリ
うちの子も遅めで2歳過ぎてもよく転けてましたが、歩けるようになってますよ。ただやはり運動は苦手さんですね。
「2歳」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
初めての男の子育児苦戦してます。 今月2歳になるんですが男の子ってこんなにわんぱくなんですね😂もちろん個人差があるのは承知してます。 イヤイヤ期+赤ちゃん返りでもう大変すぎて毎日毎日ぐったりです。 やっちゃダ…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😀
いつぐらいから転ばずに歩くようになりましたか?