子育て・グッズ 1歳半の息子が、最近どんなに注意してもズボンとオムツを脱いでしまいま… 1歳半の息子が、最近どんなに注意してもズボンとオムツを 脱いでしまいます。脱いでたことに気づかず そこら辺でおしっこされることも多々…同じような悩みを 持ってる方いらっしゃいますか?解決策があれば教えてほひいです。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 1歳半 はるるん(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリん ロンパース着せちゃうとかでもダメですかね? うちもオムツに手突っ込むブームがあったのですがロンパースで過ごしていました! 3月30日 はるるん ロンパース型の肌着に、ロンパースの服を着せても ボタンを開けて脱いだり、開けられない時は 隙間から無理矢理オムツだけを脱ぎます😢 隙間からオムツだけを脱がれた時は服も 着たままなので気付かず、そのまま 床でおしっこされます😓 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
ロンパース型の肌着に、ロンパースの服を着せても
ボタンを開けて脱いだり、開けられない時は
隙間から無理矢理オムツだけを脱ぎます😢
隙間からオムツだけを脱がれた時は服も
着たままなので気付かず、そのまま
床でおしっこされます😓