はじめてのママリ
寝るときだけつけてます!笑

ままり
抜歯矯正でしたがワイヤーとった次の日からつけてませんでした😂
上は後戻りなかったのですが下の歯がちょっと飛び出してしまったのでワイヤーリテーナーつけてもらいました笑
ワイヤーリテーナー、最初は違和感ありますが歯磨きだけ気をつければいいのでめちゃくちゃおすすめです!
はじめてのママリ
寝るときだけつけてます!笑
ままり
抜歯矯正でしたがワイヤーとった次の日からつけてませんでした😂
上は後戻りなかったのですが下の歯がちょっと飛び出してしまったのでワイヤーリテーナーつけてもらいました笑
ワイヤーリテーナー、最初は違和感ありますが歯磨きだけ気をつければいいのでめちゃくちゃおすすめです!
「歯」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食についての質問です。今は7倍がゆ、パンがゆが主食であとは柔らかく煮た野菜や果物をあげていますが、歯が8本も生えていてギリギリと歯軋りをよくします。何か噛んで食べたいのでしょうか?手掴み食…
とうもろこし🌽の食べ方教えてください。 できればお弁当にも使えそうなのを🙇♀️ 家族で娘だけが好きでそのまま蒸したやつを 丸齧りするのが好きなのですが 今前歯が上下四本抜けてるためかじれません😅 一回出したら食べ…
前歯の矯正について。 私ごとですが、上の前歯のがたつきが気になります。 奥歯や下の歯や噛み合わせなどは問題ありません。 前歯のみ矯正で治したいんですが、このような条件で治された方いませんか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント