コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎になったとき、多分耳が痛かったんだと思うのですがほっぺが痛いと言ってました!それに近いのかも?と思いました🤔
ちー。
わからないです…お茶でも飲まして朝まで様子見ると思います
-
ᩚあーちゃんᩚ
ですよね
- 57分前
はじめてのママリ🔰
中耳炎になったとき、多分耳が痛かったんだと思うのですがほっぺが痛いと言ってました!それに近いのかも?と思いました🤔
ちー。
わからないです…お茶でも飲まして朝まで様子見ると思います
ᩚあーちゃんᩚ
ですよね
「3歳」に関する質問
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
公文について、通われてる方教えて下さい。 年少で先月終わり3歳11ヶ月から公文を始めました。まだ3週間です。 とりあえず算数だけですが、5Aからやっていて、最近4Aが宿題に出たので4Aに進めたんだ!と思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
寝る前耳が変な音聞こえると言ってました
ガジガジって言ってるーと。。