※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

自分から誘っても返信が遅い人について、なぜそうなるのか不思議です。予定が立てづらく困っています。会いたいのか会いたくないのかわからない状況で困惑しています。

自分から遊ぼうーって連絡しておいて、候補日が返ってきたのに1週間以上既読無視する人ってどういう考えのもとそうなるのですか?🤣🤣
毎回そうなのですが、他のことの予定組みづらくなるし、もう候補日埋めるぞ?😡ってなります笑
ってか最近は埋めていて、2週間後とかに返信が来ても、「返信なかったから予定入れたわー」って返してます。

結婚式のスピーチ頼まれるくらい慕われてはいるようなのですが、会いたいんか会いたくないんかどっちやねん!!笑

コメント

ちょこっと🍫

あるあるですよね🥺
誘ってきといて、全部丸投げとか😵‍💫
遊ぶの避けちゃいますわら

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嫌になりますよね〜😂
    大変偏見ではありますが、子なし専業主婦なのですよ…?スマホ見る時間あるでしょ…って思います😂

• 3月30日
  • ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

大偏見ですが、
    暇でしかないと思います(笑)😅

• 3月30日