※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで値引き交渉😣A Tシャツ¥1300B Tシャツ¥1200で出品していまし…

メルカリで値引き交渉😣

A Tシャツ¥1300
B Tシャツ¥1200

で出品していました。
「2点で2000円に下げてくれないか?」と聞かれました。

元値は2点で5500円。
送料500円掛かります。
(1点なら200円で送れます。)

みなさまなら、交渉に応じますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

応じます!
ただ、
送料込みにしておりますので、2300円ではいかがでしょうか?
と少し粘ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。少し粘ってみます(笑)

• 3時間前
あ🔰

どれだけ安くてもいいからとにかく売ってしまいたい!という感じなら値下げしますが、急いで売りたいとかとにかく早く売れて欲しいとかでないなら 私は値下げしません😓
元値を伝えて納得してもらいたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね!
    出品したばかりなのと、人気のブランドなので、とにかく早く売りたいという気はないので交渉してみます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そのシャツの相場によります。
それと送料200円から500円にアップするのがイマイチわからないですね🤔
どんなサイズかわかりませんが、Tシャツ2枚程度なら厚み3㎝以内で同梱出来るんでは?って思います。
匿名配送でなければ、2個に分ければ普通に送れば400円ですよね🤔?
言った側もそれを想定しての交渉かなって思います。
私は値引きしちゃいますねー。
中古市場は、よほどプレミア等でない限り一部にしか刺さらないので!