その他の疑問 厳しい礼儀正しい幼稚園に向いてない子ってどんなこですか?うちは活発で… 厳しい礼儀正しい幼稚園に向いてない子ってどんなこですか? うちは活発ですが、家だけで、外だと誰ともしゃべれなくなります。 その場合は礼儀に厳しい幼稚園でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 上の子が似た感じで楽しそうに通ってます🎵 3月30日 はじめてのママリ🔰 おとなしめですか? 家では本当に活発なので逆に心配です。 また、お子様、元気いっぱい自己主張の強い子が多い園だと向いてないと思いましたか? 3月30日 ミク 家では騒がしいマン 外では友達の後ろを追いかけるおとなしマンですね! 向いてないとは思わないです🎵 子供の可能性は無限大だと思ってるのでみんなに揉まれて自分を出せるのを期待しちゃいます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おとなしめですか?
家では本当に活発なので逆に心配です。
また、お子様、元気いっぱい自己主張の強い子が多い園だと向いてないと思いましたか?
ミク
家では騒がしいマン
外では友達の後ろを追いかけるおとなしマンですね!
向いてないとは思わないです🎵
子供の可能性は無限大だと思ってるのでみんなに揉まれて自分を出せるのを期待しちゃいます✨