コメント

ama
私だったら違う小児科かかってみます!
知り合いのお子さんも咳が止まらず、あちこちかかった結果総合病院でチックと診断されたと言ってました💦
ama
私だったら違う小児科かかってみます!
知り合いのお子さんも咳が止まらず、あちこちかかった結果総合病院でチックと診断されたと言ってました💦
「小児科」に関する質問
2ヶ月からの予防接種は2ヶ月になったらすぐ打ちました? 5/19で2ヶ月になるのですが予約が取れたのが30日でした! 私は全然良くないかと思ったのですが、 旦那は2ヶ月になったら1日でも早く打たないと!!と言っています🙄…
保育園で熱出たその日に小児科連れていきますか? 1歳、4月上旬からずっと風邪をひいています。 今日の朝は36.3保育園でも平熱だったのに、38.5出ましたと連絡が来ました😢 一応小児科の午後予約取ったのですが、熱出た…
咳が頻繁に出るようだったら 小児科受診しますか? 胃腸炎、お熱と ここずっと病院通いで 昨日は耳鼻科… そして夜から咳が出だしました まだ保育園も慣らしで 2日しか行けてません💦 こんな小さい身体で 可哀想にって思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痰が絡んだ咳なのでチックではないとは思うのですが、違う小児科にしてみます😭
ありがとうございます☺️